车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

上海宝诚助力虹桥锦江大酒店贵宾车队

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年09月13日 12:09 新浪上海汽车  字号:    

  9月13日,中国永达汽车服务控股有限公司(股份代号:03669.HK)旗下上海宝诚汽车销售服务有限公司正式向虹桥锦江大酒店交付了BMW7系长轴距轿车和新BMW 5系长轴距轿车。

  华晨宝马汽车有限公司大客户、机构及外交销售部副总裁朱彤先生、上海宝诚汽车销售服务有限公司总经理陶卫先生及虹桥锦江大酒店和上海金茂锦江汽车服务有限公司相关领导出席了交车仪式。 宝马贵宾车队将不仅有助于虹桥锦江大酒店提升服务品质,更是奢华出行方式的一次完美升级。它会为来自世界各地的贵宾带来一段尊贵、非凡的难忘旅程,让更多的朋友感受BMW之悦。

  虹桥锦江大酒店作为上海首批豪华星级酒店之一,开业已有25年。今年3月23日由虹桥喜来登上海太平洋大饭店正式更名为虹桥锦江大酒店,由锦江集团旗下的锦江首选酒店管理有限公司进行管理。换牌后的酒店一如既往的为宾客提供其独有的豪华舒适环境和高品质的品牌服务。此次BMW和虹桥锦江大酒店两个品牌之间的战略合作,相信能为虹桥锦江大酒店及其客户带来更加尊贵的愉悦感受。

  BMW 7系是当今最创新的豪华汽车,是最具进取精神和创新精神的豪华车。它表达了对现代豪华的解读:在先进科技、智能互联和舒适体验之间实现最佳的平衡。此次虹桥锦江大酒店,坚定的选择了 BMW品牌,以加强其服务竞争力,不仅印证了BMW的豪华品质与舒适体验,更强有力的证明BMW在豪华酒店礼宾用车领域的强势领军地位。

  上海宝诚是由中国驰名商标和著名汽车销售服务企业——永达集团投资组建,是BMW全球最佳经销商以及BMW M优秀授权经销商。作为德国宝马和华晨宝马在上海最有影响力的授权经销商之一和上海市名牌企业,公司一贯秉承“诚信追求卓越”的服务理念,坚持“以客户为导向”的服务宗旨,为广大BMW车主及爱好者提供全球标准化的BMW专业服务。

  永达汽车(03669.HK)是在香港主板上市的专业型集团企业,公司主要经营汽车服务、金融服务,代理宾利、阿斯顿马丁、捷豹、路虎、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、林肯、沃尔沃、英菲尼迪、凯迪拉克、雷克萨斯等多个国际知名豪华汽车品牌,服务网络遍布全国各地。率先在行业内形成学车、买车、卖车、租车、修车、验车等完整的汽车销售服务产业链,提供新车销售、汽车金融与保险、装潢用品、售后服务、平行进口车、二手车置换与销售、快修连锁、汽车零配件和养护品销售等服务,并通过线上线下一体化全方位的汽车产业链生态圈,打造高效、便捷的汽车生活服务平台。公司先后获得中国企业500强、中国驰名商标、中国汽车经销商集团百强企业、全国文明单位等荣誉称号。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团
博聚网