车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

当之无愧的新标杆 奥迪A6对比奔驰E级

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年03月12日 06:30 爱卡汽车  字号:    

  近期,全新一代奥迪A6一经亮相便受到了消费者和媒体极大的关注,家族旗舰车型A8上黑科技的下放,让宛如“迷你A8”的新A6在中大型轿车市场的竞争中脱颖而出,具备登上王者宝座的实力。这次我们就找来了它的老对手奔驰E级,看看全新一代奥迪A6是否已经是这个级别当之无愧的新标杆。

  (一)外观对比

  全新A6采用了奥迪最新的家族化设计风格,凌厉并富有棱角的线条使得整体风格年轻了不少。扁而宽的进气格栅降低了人眼的视觉高度,让全新A6更加大气、沉稳。

  奔驰的家族化设计语言让E级拥有了大哥S级的气场,运动版车型采用双横幅与大车标的前脸搭配,普通版则为多横幅格栅和立标搭配。

  全新A6上采用了棱角分明的全LED前大灯组,内部设计有五条LED灯带用作日间行车灯,极具科技色彩。同时支持动态点亮,开启大灯的过程十分炫酷。

  奔驰E级支持选装几何多光束LED大灯,可以对光束进行非常精确的控制,在扩大照明范围的同时,避免让其他车辆内的驾驶者眩目。大灯造型相比A6缺一些科技感但更优雅。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团
博聚网