车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

成功人士之选 四款热门大型车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  一提到大型车,我脑子里立马充斥起了浓浓的商务风,以及什么霸道总裁之类的。似乎大型车与运动、年轻等关键词不沾边啊?如果你这么想那就错了,今天我就推荐四款不同品牌的大型车,并且这四款大型车各自具有不同的气质,既有运动豪华又有科技领袖,还等什么?快来看看!

  宝马7系

  发动机:2.0T、3.0T、4.0T、6.6T

  新车指导价:89-265万

  关键词:运动豪华

  宝马一直以来以操控见长,出色的运动基因让其在各个车型领域都收获了不少粉丝与消费者。而今天我推荐的这款宝马7系,虽然定位于一辆商务风格很浓的大型车,但出自于宝马的它也获得了不少运动属性。车头方面,标志性的双肾进气格栅是宝马的精神所在,大灯相比老款变得更加有神,并且全系标配了LED大灯(高配车型可选装激光大灯)。

  车身数据长宽高分别为(mm):5250×1902×1498,轴距为3210mm,其中高度和轴距是本次四车推荐里最出色的,修长且比例合适的车身侧面尽显大气之风。相比较车头来说我更喜爱这款车的尾部,更加有层次感的尾灯加上大尺寸镀铬排气,使尾部的整体造型显得非常精致。

  宝马7系的内饰给人的第一感觉就是科技+豪华,配图使用的这款宝马7系其内饰采用了大面积棕色的配色方案,尽显尊贵感。如果你更加喜欢运动一些的风格,可以选择全黑内饰。仪表盘采用了全液晶的形式,并且使用了四条镀铬条进行装饰,UI还是一如既往的宝马风格。10.3英寸的中控屏也是全系标配,并且新颖的手势控制功能会让你在行车时更方便地操控多媒体,同时也是让你在友人面前好好秀一把的利器。

  动力方面,宝马7系共推出了4款发动机,分别为2.0T、3.0T、4.0T、6.6T。2.0T发动机最大功率为190kW,最大扭矩为400Nm;3.0T发动机最大功率为240kW,最大扭矩为450Nm;4.0T发动机最大功率为330kW,最大扭矩为650Nm;6.6T发动机最大功率为448kW,最大扭矩为800Nm(没错,这是M7)。变速箱使用了8AT。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团
博聚网